Editar el contenido

Empieza ahora

Hacemos que las conexiones se den, las cosas pasen y las cargas fluyan.

Aviso de privacidad clientes

Aviso de privacidad clientes: De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Ley”), le informamos lo siguiente: 

Aviso de privacidad clientes: Responsable de los Datos Personales 

STANDARD LOGISTICS, S.A. DE C.V. (“STANDARD GO”), con domicilio en calle AV. Lázaro Cárdenas N° 2475  Int 5 Col. Residencial San Agustin, San Pedro Garza Garcia, Nuevo León, C.P. 66260 es responsable del tratamiento de sus datos personales. STANDARD GO hace de su conocimiento que la información de nuestros proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial. 

Aviso de privacidad clientes: Protección de Datos Personales 

STANDARD GO mantendrá estrictos mecanismos de protección para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada 

Aviso de privacidad clientes: Finalidades del Tratamiento de Datos Personales 

Los datos personales serán tratados únicamente para las finalidades siguientes: 

Su evaluación como posible cliente, 

Para la operación y registro de los servicios que hubiese contratado con nosotros, el cumplimiento de los contratos que celebre con STANDARD GO, la identificación del Titular y su registro como cliente y el procesamiento de pagos, 

Actualización de nuestras bases de datos, 

Integrar expedientes y cumplir con requerimientos de las autoridades, 

Cumplir con procedimientos administrativo-internos, auditorías, evaluación e investigaciones internas y externas relacionadas con su relación con o servicios proporcionados por parte de STANDARD GO, y Para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos e infracciones previstos en las leyes 

Aviso de privacidad clientes:Datos Personales 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar sus datos personales cuando nos los proporciona directamente a través de nuestros ejecutivos, página de Internet y a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. 

  Trataremos los siguientes datos personales: (i) Nombre completo, (ii) domicilio, (iii) fecha y lugar de nacimiento, (iv) ocupación, (v) profesión, (vi) actividad o giro de su negocio, (vii) teléfono, (viii) correo electrónico, (ix) C.U.R.P., (x) R.F.C., (xi) referencias comerciales y personales, (xii) copia de identificación oficial, (xiii) datos bancarios, (xiv) número de tarjeta de crédito o débito, (xv) nombre de personas que puedan firmar el contrato y confirmar operaciones, (xvi) identificación del apoderado legal. Lo anterior lo mantendremos bajo estrictas y razonables medidas de seguridad, a través de nuestros sistemas. 

  STANDARD GO no recabará datos personales sensibles. 

Aviso de privacidad clientes: Transferencia de Datos Personales 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de observancia a las demás legislaciones aplicables, así como a realizar esta transferencia en los términos que exijan las leyes. 

Le informamos que STANDARD GO podrá transferir sus datos personales a autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. STANDARD GO no requiere su consentimiento para estas transferencias. 

STANDARD GO compartirá su información cuando subcontrate a terceros, abogados, auditores, contadores o encargados de sistemas que requieran procesar o almacenar su información por cuenta de STANDARD GO y bajo las instrucciones de STANDARD GO. 

Sus datos personales, podrán ser compartidos con terceros interesados en realizar establecer una relación jurídica con nosotros u otorgar financiamientos a STANDARD GO. Con su consentimiento al presente Aviso de Privacidad, usted acepta compartir su información de acuerdo con este Aviso de Privacidad para los propósitos mencionados en este párrafo. 

Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) 

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales. 

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica o mediante escrito directo al correo contacto@strd.com.mx para saber si la empresa cuenta con sus datos 

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente. 

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir. 

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato. 

 El mecanismo para el ejercicio de dichos derechos es a través de llenar la solicitud que le entregarán en: Calle AV. Lázaro Cárdenas N° 2475  Int 5 Col. Residencial San Agustin, San Pedro Garza Garcia, Nuevo León, C.P. 66260, o en cualquiera de nuestras sucursales, cuya información podrá encontrar en www.strd.com.mx. De igual manera, usted podrá enviar su solicitud al correo – contacto@strd.com.mx 

Su solicitud deberá incluir: 

Nombre completo; 

Ir acompañada de los documentos oficiales (credencial de elector, pasaporte o cédula profesional) que acrediten la identidad o, en su caso, del representante legal; 

Correo electrónico o algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud; 

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier elemento que facilite la localización de los datos 

 En un plazo máximo de 20 días hábiles, le informaremos sobre el resultado de su solicitud al medio que nos haya indicado. En caso de ser procedente su solicitud, STANDARD GO hará efectiva la determinación dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que le comunique la respuesta a usted o a su representante. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley. STANDARD GO proporcionará documentos digitales en caso de que usted ejerza su derecho de acceso. Para mayor información, favor de comunicarse con el Comité de Datos Personales a la dirección de correo electrónico: contacto@strd.com.mx 

 Revocación de Consentimiento 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento podría implicar la conclusión de su relación con nosotros. 

 Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud desde este momento con el Responsable de Datos Personales de STANDARD GO al correo electrónico contacto@strd.com.mx 

Aviso de privacidad clientes: Limitación del Uso o Divulgación de sus Datos Personales 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

 Registro en el listado interno de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información póngase en contacto con el Responsable de Datos Personales de STANDARD GO al correo electrónico contacto@strd.com.mx 

 Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. 

  

Uso de Tecnologías de Rastreo 

Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies u otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario de Internet. 

Cambios en el Aviso de Privacidad 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestro Comité de Datos Personales ubicado en la dirección antes mencionada, así también podrán consultarse en la siguiente página de Internet: www.strd.com.mx o a través de publicaciones generales a su correo electrónico. 

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga STANDARD GO, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) o ante los Órganos Jurisdiccionales competentes de Monterrey. 

 Si consiento, No consiento, que mis Datos Personales, incluyendo los Financieros y Patrimoniales, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. 

Scroll al inicio

Trabaja con nosotros

Envía tu hoja de vida y nos pondremos en contacto contigo si iniciar un proceso si consideramos que tienes las habilidades necesarias para el equipo.